首页 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 意见征集

常熟市关于征求市政府规范性文件清理意见的公告
时间: 2019-05-23 08:10    来源:常熟市
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  为加强市政府规范性文件管理,进一步提升制度建设质量,优化经济社会发展环境,根据《江苏省规范性文件制定和备案规定》《市政府办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》(常政办发〔2019〕34号),常熟市组织开展了市政府规范性文件清理工作。为增强清理工作的民主性和科学性,现就《继续有效、拟修改、拟废止、拟宣布失效的市政府规范性文件目录》(征求意见稿)向社会各界公开征求清理意见。

  请将有关清理意见和建议于5月29日前寄至常熟市司法局法规科(地址:常熟市新颜路99号,邮编:215500,传真:52881709,电子邮箱:cssfzb@163.com)。提出意见或建议时请注明联系人和联系方式。

常熟市司法局

2019年5月22日


继续有效、拟修改、拟废止、拟宣布失效的市政府规范性文件目录