首页 > 新闻中心 > 苏州政务要闻

27日开始填报高考志愿 26日国际博览中心有高招咨询会
时间: 2019-06-25 09:53    来源:苏州日报
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  我省将分两个阶段组织考生在省教育考试院专设的网站(www.jseea.cn或gkzy.jseea.cn)填报高考志愿。

  第一阶段:6月27日至7月2日(截止时间为7月2日17:00),填报本科院校志愿。具体包括:文科类、理科类提前录取本科院校(含军事、公安政法、航海、地方专项计划、乡村教师计划、其他院校),体育类、艺术类提前录取本科院校,文科类、理科类第一、二批本科院校志愿。其中,艺术类提前录取本科第一小批院校志愿须在6月29日17:00前完成填报。

  第二阶段:7月27日至28日(截止时间为7月28日17:00),填报高职(专科)院校志愿。凡第一阶段未被录取且符合第二阶段填报志愿条件的考生均可填报。具体包括:文科类、理科类、体育类、艺术类高职(专科)院校志愿。

  在每批次平行院校志愿(艺术类含传统志愿,下同)录取结束后,未被录取且符合相应批次填报征求(平行)院校志愿条件的考生,须在规定的时间内自行上网填报征求(平行)院校志愿。

  6月26日,省教育考试院主办的高考志愿填报咨询会将来到苏州,时间为8:30至13:30,地点在国际博览中心。