首页 > 新闻中心 > 苏州政务要闻

周乃翔会见许荣茂一行
时间: 2019-07-11 09:45    来源:苏州日报
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(7月10日),省委常委、市委书记周乃翔会见了全国政协常委、中国侨商联合会会长、世茂集团董事局主席许荣茂一行。

  周乃翔代表市委、市政府对许荣茂一行的到来表示欢迎,并简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,当前,苏州以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,自觉践行新发展理念,深入实施创新驱动战略,不断加快产业结构调整、经济转型升级,奋力推动高质量发展走在时代最前列。世茂集团在苏州投资兴业,为我市城市建设、民生服务提档升级作出了积极贡献。希望今后双方进一步增进交流、拓宽合作,携手抢抓“一带一路”、长江经济带、长三角区域一体化发展等国家战略带来的叠加机遇,实现共同发展。

  许荣茂介绍了世茂集团发展情况,并对苏州长期以来给予的支持表示感谢。他说,苏州一直是世茂集团深耕发展的地区,各个项目都进展顺利,对未来在苏州的进一步发展充满信心,希望双方不断拓展合作领域,实现互利共赢。

  世茂集团副总裁蒋立丰,副市长吴晓东参加会见。